Роберт Кийосаки — Инвестиции в недвижимость читать онлайн бесплатно

Инвестиции в недвижимость

Роберт Кийосаки — Инвестиции в недвижимость краткое содержание

На страницах книги ведущие эксперты и специалисты делятся своими знаниями и раскрывают все ньюансы инвестиций в недвижимость.

Для широкого круга читателей.

Похожие книги на Роберт Кийосаки — Инвестиции в недвижимость

Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилия денег. Одной из главных тем, обсуждающихся в этой книге, является утверждение, что вы сами имеете власть создавать вокруг себя мир нехватки или изобилия денег.

Руководство богатого папы по инвестированию

Как считают Дональд Трамп и Роберт Кийосаки, у успешных людей есть так называемый дар Мидаса. Впервые одни из величайших бизнесменов в мире поделятся своими секретами, которые позволят и вам научиться притягивать богатство. Благодаря практическим советам и реальным историям из жизни Трампа и Кийосаки, рассказывающих о своих успехах, провалах, упорстве и целеустремленности, вы узнаете, как им удалось добиться процветания и как вы сами сможете применить их уникальный опыт.

Для широкого круга читателей.

Дар Мидаса

Эта книга написана Джоном Боглом – легендой фондового рынка и основателем компании Vanguard – крупнейшего в мире семейства взаимных фондов. За резкую критику отрасли одни саркастически называют его Святым Джеком и бельмом на глазу, другие – отцом индексных фондов, совестью отрасли и лучшим другом инвесторов.

Всех этих эпитетов он удостоен за то, что совершил своего рода революцию в отрасли, доказав, что реальная доходность управляющих компаний может быть гораздо выше, если отказаться от огромных расходов на содержание, рекламу и т. д.

Еще будучи студентом Принстона Богл разработал идею индексного фонда, в задачу которого входило просто отслеживать рынок. Такой фонд не требовал дорогих специалистов и высоких оборотов портфеля. Богл разрешил конфликт отрасли, существующий с момента ее появления: кому в первую очередь зарабатывают деньги управляющие компании – себе или своим клиентам? Богл принял сторону клиента.

О преимуществах индексного инвестирования автор подробно рассказывает в «Руководстве разумного инвестора».

Прочтите эту книгу и снизьте риски своего портфеля.

Руководство разумного инвестора. Надежный способ получения прибыли на фондовом рынке

Рэй Далио вырос в обычной семье со средним достатком, а теперь он входит в список 100 самых влиятельных людей планеты (по версии Time) и 100 самых богатых людей в мире (по версии Forbes). Основанная им в 26 лет инвестиционная фирма Bridgewater Associates в течение следующих 40 лет стала пятой по важности частной компанией в США (по версии Fortune). Секрет ее устойчивости и успеха в том, что Рэй Далио в своей жизни и работе неукоснительно придерживается универсальных принципов, которые постепенно выкристаллизовались из закономерностей побед и поражений. Сила этих личных принципов такова, что они изменили всю отрасль (журнал CIO даже назвал Далио «Стивом Джобсом инвестирования»).

Все правила жизни и работы американского миллиардера вы найдете в этой книге. Вполне возможно, что после ее прочтения ваша жизнь уже не будет прежней.

Принципы. Жизнь и работа

Книга, написанная признанным экспертом в области финансовых рынков Джеком Швагером, – наиболее полное исследование в области технического анализа. В книге изложены основные понятия, методы, торговые приемы, индикаторы и системы. Основной акцент сделан на практическом использовании аналитических методов при работе на финансовых рынках.

Книга рассчитана как на трейдеров-профессионалов, так и на начинающих инвесторов, работающих на рынках фьючерсов, акций, облигаций и валют.

Технический анализ: Полный курс

В век Интернета, когда информации стало слишком много и инвесторам на каждом углу предлагают сомнительные советы, экзотические инвестиционные схемы, подозрительно простые правила инвестирования и услуги брокеров, берущих грабительские комиссионные, личный контроль не просто важен, он жизненно необходим. «Искусный инвестор» позволит вам самому управлять собственным портфелем. Книга объяснит, как пользоваться методиками, традиционно применяемыми только институциональными инвесторами, как отбирать информацию, которая приведет вас к успеху, и как стать профессиональным частным инвестором. Разберитесь в схеме информационных потоков на фондовом рынке и научитесь распознавать действительно свежие новости, чтобы побеждать Сити в его собственной игре.

• Сформируйте собственный портфель ценных бумаг, не прибегая к дорогостоящим услугам управляющих фондами.

• Приобретите профессиональные познания в области фундаментального и технического анализа, чтобы зарабатывать деньги на рынке и «медведей», и «быков».

• Научитесь квалифицированно вести поиск и отбор инвестиций, а также свободно пользоваться инструментами для формирования портфеля, включая Интернет.

• Научитесь мыслить, как аналитик, при выборе акций и секторов.

В книге рассказывается и о том, каким образом Джон Мейнард Кейнс, Уоррен Баффетт и Джим Слейтер сделали себе состояние, зарабатывая и на рынке «медведей», и на рынке «быков», а также о самых известных биржевых «пузырях» и крахах.

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Грозненские миражи

НАСТРОЙКИ.

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • » .
  • 78

Семёнов Константин Юлианович

К весне омертвевший слой увеличился ещё на год, достиг трети толщины ствола. Полтора десятка человеческих лет, пятнадцать годовых колец, почти треть жизни.

Айлант высочайший этого почти не заметил.[1] Ничего странного, в конце концов, это была обычная древесина: целлюлоза, лигнин, пектины…. Или почти обычная?

Может быть. Во всяком случае, какая-то память там всё-таки была. Айлант смутно помнил и недавнее наводнение, и дикую засуху, и постоянный, надоедливый шум строек. Но больше помнилось другое. Свист раскалённого железа, легко, как ножом, срезающего ветки. Дым пожаров, закрывающих благодатное солнце. Рушащиеся дома, встающая дыбом земля, и поднимающиеся к небу вопли ужаса, отчаяния и мольбы. Вверх, к высокому равнодушному небу, на котором не осталось ничего, кроме железных птиц.

Впрочем, скорее всего, это и были не воспоминания, а так — память о воспоминаниях. Зыбкие впечатления. Мираж.

Всё изменилось, когда омертвение двинулось глубже.

Вроде бы, древесина здесь была точно такой же — целлюлоза, лигнин, пектины — но это только на первый взгляд. Отличие было, и отличие колоссальное. Правда, увидеть это не помог бы самый мощный микроскоп, самый совершенный химический анализ. Не изобрело ещё человечество таких анализов.

В одно мгновение изменилось всё. Призрачные, еле ощутимые миражи начали уплотняться, прорастать, казалось бы, давно потерянными ощущениями. Ощущения стремительно привязывались к отдельным событиям, наполняли их жизнью. Воспоминания выстраивались в чёткую лестницу и превращались в память.

Айлант инстинктивно двинулся по ещё живым годовым кольцам вглубь памяти. Туда — к самому началу.

Четыре годовых кольца от омертвевшего слоя. Девятнадцать зим назад. Десятки тысяч людей на площади. Заходятся в хрипе ораторы, толпа восторженно ревёт, воздух разрывается автоматными очередями.

Пятнадцать годовых колец, тридцать вёсен назад. Сверкают разноцветные огни, гремит музыка, ночное небо расцвечивает праздничный салют. Два человека не видят и не слышат ничего. Сколько всего нужно сказать! И нет слов.

Нет, не то. Дальше!

Тридцать годовых колец. Тихо поёт обмелевшая, не очень чистая река. На густо заросшем зеленью берегу трое мальчишек. Испачканные тутовником рубашки, короткие шорты, кеды, одинаково короткие стрижки. А рядом невысокое, не более двух метров, деревце.

— Нет, без крови будет не по-настоящему. Ты что, боишься?

— Да нет, Вить, — попытался объяснить Пашка. — Просто…просто это же суеверия одни. Мы ж и так друзья.

— Ничего не суеверия! — обиделся Витька. — Опять ты, Пашка, больше всех знаешь! Валёк, скажи ему!

Валька ещё раз плюнул на лезвие ножа, вытер его о свои далеко не чистые шорты, внимательно оглядел, остался недоволен и плюнул снова.

— А чего? Все знают, что без крови клятва ненастоящая. Это он боится. Мохаешь, Тапик?

— Боишься, боишься! Трус!

— Трус?! А ну дай сюда!

Пашка Тапаров, по кличке Тапик, вскочил на ноги, вырвал у Вальки нож и полоснул себя по руке. Лезвие легко раскроило загорелую дочерна кожу, рука тут же стала красной. Пашка поморщился, попытался зажать рану рукой — кровь просачивалась через пальцы, капала вниз. На песок, на выгоревшую траву.

— Псих! — глаза у Витьки, казалось, вылезли из орбит. — Ты что сделал, Тапа?!

— Нормально! — сквозь зубы прошипел Пашка. — Давай быстрее!

Валька поднял упавший нож, провёл по руке, передал Витьке. Тот с сомнением оглядел испачканное кровью и землёй лезвие и начал вытирать его сорванным листом.

— Да быстрей ты! — толкнул его Валька.

Витька вздохнул, приложил нож к руке, надавил. Лезвие только немного продавило кожу. Он бросил взгляд на Пашкину руку, отвёл глаза и надавил сильнее. Выступила кровь.

— Есть! — выдохнул и протянул руку. — Давайте!

Три руки вытянулись вперёд, соединились.

— Клянусь пронести дружбу через всю жизнь! — явно вычитанными где-то словами начал Витка. — Клянусь не жалеть для друзей ничего на свете! Клянусь, что никто и никогда не сможет разрушить нашу дружбу! Кровь за кровь, жизнь за жизнь, пока ходим по этой земле!

— Клянусь! — повторил Валька. — Чтоб я сдох!

Капли крови соединились, перемешались и начали медленно стекать вниз.

— Клянусь! — прошептал Пашка и разжал пальцы.

Алая тягучая струйка догнала капли, вобрала их в себя и закапала вниз, прямо на тонкий ствол, стекая по нему на землю.

— Смотрите, — задумчиво сказал Пашка, — наша кровь на вонючку попа…

— Тебе руку надо перевязать! — перебил Валька. — Вон побледнел уже.

— Фигня! — Пашка повернулся боком и кивнул на карман шорт. — Платок достань. Бабушка их вечно суёт.

Платок быстро стал красным, однако кровь течь перестала.

— Пацаны, — сказал Пашка, — я чё сказать хотел: видали, наша кровь на вонючку попала. Значит, он теперь тоже наш побратим.

Валька перестал оттирать нож, посмотрел на тонкое деревцо, по коре которого ещё сползала кровь.

— А чего это у тебя вонючка «он»? Вонючка — «она».

— Не, — засмеялся Пашка. — Ты знаешь, как «она» по-науке называется? Айлант высочайший. Айлант! Значит — «он».

— «Айлант»? — засмеялся Витька. — «Высочайший»? Ой, умора! Свистишь, Пашка!

— Раз Тапа говорит, значит так и есть, — Валька погладил ствол рукой. — Надо же, какая-то вонючка и «айлант»!

— Ну и что такого? Подумаешь! На фиг нам такой «побратим»?

Пашка встал, подошёл к айланту, внимательно осмотрел ствол: кровь достигла корней и уже подсыхала.

— Скучный ты человек, Муха. Неужели помечтать не охота? Это же здорово — дерево-побратим! Я про такое даже не читал.

— Не читал? — ухмыльнулся Витька. — Ты?! Ну, тогда конечно!

Громадный ствол еле ощутимо вздрогнул, словно на ветру задрожала листва. Да, точно! Вот когда это было. Тридцать годовых колец от омертвевшего слоя, сорок пять человеческих лет назад. Давно… Целая жизнь.

Миражи

Эприлинн Пайк

  • Фэнтези
  • Зарубежное фэнтези
  • Современная зарубежная литература

Возвратившись из волшебного мира, Лорел, пятнадцатилетняя фея, ведет тихую, спокойную жизнь в калифорнийском городке Кресент-Сити. Ничто, казалось бы, не предвещает грозы, все хорошо, Лорел влюблена в Дэвида, ее одноклассника, и девушке есть кому поведать о своих чувствах — своей лучшей подруге Челси. Внезапно в школе, где Лорел учится, появляются Тамани, ее бывший телохранитель, которого она прогнала когда-то за его настойчивые притязания, и Юки, фея, которой покровительствует Клеа, охотница на троллей. С чем связана такая внезапность? Не с тем ли, что в окрестностях города все чаще обнаруживаются следы троллей? И кто она, эта таинственная…

Серия: Романтическая мистика
Цикл:Крылья, книга №3
Издательство:Эксмо

Лучшая рецензия на книгу

Читаю и пишу в свое удовольствие

8 июня 2019 г. 10:27

4 Выбор — это хорошо, но легче всего знать, чего хочешь.

В третьей части серии действий происходит всё меньше, а метаний главной героини всё больше.

В жизнь Лорел внезапно врывается Тамани, который под прикрытием поступает в ту же школу, где учится Лорел и ее парень Дэвид. Вместе с Тамани в школу приходит Юки — фея под опекой Клеа — охотницы на троллей. Юки, кажется, совершенно не подозревает, что она фея, поэтому Тамани вызывается мягко с ней подружиться и выведать все секреты.

Лорел мечется между Дэвидом и Тамани, не отпуская никого, и желая сразу двоих. Она ревнует Тамани к Юки, при этом обжимаясь с Дэвидом, а когда Дэвид ревнует ее к Тамани — психует. В общем, типичное поведение неуравновешенного подростка и любовный пятиугольник (да, да, вы не ослышались!)

Несмотря на постоянную угрозу троллей и напряженную атмосферу, герои как ни в чем…

Миражи — Эприлинн Пайк , роман
Перевод: Лариса Плостак

Год издания: 2014

Тип обложки: мягкая
Формат: 76×100/32 (115×180 мм)
Страниц: 384

Возрастные ограничения: 16+

Подробнее о книге

  • Рецензии 14
  • О книге
  • Цитаты 14
  • Подборки 41
  • Книгообмен 5/3
  • Читатели 602

Напишите рецензию!

25 января 2016 г. 14:05

3 Сумбурность феечек

Это риск, но он стоит того, когда любишь по-настоящему.

Третья книга уже позади, и как то нет того, что я ожидал от нее. Все как то скомкано в моей голове и не понятно, что вообще произошло. Много действия, много нового и непонятного. и все обрывается не объяснив нам самого основного. Но не будем впадать в истерию, а рассмотрим все по порядку.

По ощущениям это было сто лет назад. Так всегда: только хочешь остановить время — и оно мчится вперед, зато в самый неподходящий момент каждая секунда кажется вечностью.

«Миражи», третья книга из серии про «живые растения» у Эприлин Пайк. И казалось бы, в первых двух романах автор держала «свою писательскую планку» на том же уровне, не падая ниже и выше. Все начиналось легко, волшебно и даже интересно, хотя история и рассчитана на девочек…

29 октября 2015 г. 10:53

После прочтения третьей части о приключениях юной феи Лорел, я проштудировала отзывы и некоторые писали, что третья часть лучше предыдущих. С одной стороны, это так: здесь намного больше динамики, какого-то экшена и драйва, нежели во второй, а то и в первой части.

Но не будем тянуть кота за хвост и сразу перейдем к сюжету третьей части книги. В третьей части Лорел и её друзья пытаются выследить троллей и понять их истинный мотив (кроме захвата королевства фей). Открывается ещё пару тайн о феях – существование Неблагих затрудняет нынешнее положение для фей. Особенно, когда на горизонте появляется новая фея, которая может относиться к числу Неблагих. В общем, все как обычно: феи, заговоры, тролли и бесконечное метание Лорел от Дэвида к Тамани, и наоборот.

http://topreading.ru/book-326656-robert-kiiosaki-investicii-v%C2%A0nedvizhimost
http://booksonline.com.ua/view.php?book=124636
http://www.livelib.ru/book/1000967848/reviews-mirazhi-eprilinn-pajk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *