Black Rock отзывы и обзор | Блог успешного инвестора

Black Rock отзывы и обзор | Блог успешного инвестора

Black Rock отзывы и обзор

Данное название возможно не вызовет интереса у большинства читателей, не знакомых с брендом BlackRock. И лишь знающие об этом гиганте в мире инвестирования не пройдут мимо. Сегодня поговорим о компании Black Rock City отзывы и обзор которой встречаются на просторах интернета, на данный момент, не так часто. Компания относительно новая и по названию всех интересует вопрос – имеют ли они отношение к огромному холдингу BlackRock.

  • Знакомство с компанией BlackRock,
  • Black Rock City обзор,
  • Отзывы о Black Rock City.

Знакомство с компанией BlackRock

BlackRock – одна из крупнейших инвестиционных корпораций в мире появилась на счет в 1988 году под руководством Лоренса Дугласа Финка. На протяжении 30 лет компания стремительно развивается, в том числе благодаря поглощению крупных фондов и компаний. На начало 2019г. компания управляет активами почти на 7 трлн. долларов. Для осуществления деятельности такой серьезной компании была разработана и внедрена специальная инвестиционная система Aladdin.

Основными направлениями деятельности BlackRock являются:

  • Оказание консультаций в области инвестирования и управления рисками. Среди клиентов Black Rock: компания Google, банк Греции, пенсионный фонд Норвегии и крупнейшие банки – поставщики ликвидности.
  • Вложения в паевые, биржевые и закрытые фонды, затрагивающие все отрасли экономики.

BlackRock ведет свою деятельность через 22 инвестиционных центра и 70 офисов компании, открытых в 30 странах. Найти их можно почти в каждой европейской стране (Германия, Греция, Франция, Испания и т.д.). Однако в России филиалов компании BlackRock пока нет.

Black Rock City обзор

Брокер Блэк Рок Сити позиционирует себя как мультифинансовую компанию, оказывающую клиентам услуги по торговле на фондовом рынке с выводом сделок напрямую на межбанковский рынок.

Сама компания зарегистрирована в Ирландии, а основной офис располагается в Дублине. Точный адрес и месторасположение брокера можно найти на официальном сайте blackrock.com в разделе Контакты.

На данный момент на сайте компании имеется информация, связывающая Black Rock City с мировым гигантом. Однако определенно говорить об их аффилированности пока сложно, т.к. обе стороны не подтверждали, но и не опровергали эти данные.

Выбирайте проверенных брокеров:

  • Roboforex
  • FxPro

Рынок брокерских услуг на данный момент насыщен множеством компаний. Чтобы выделиться среди конкурентов Блэк Рок Сити сделал акцент на:

  • Использование в работе ультрасовременных передовых технологий, позволяющих совершать операции в доли секунды. Это особенно важно для клиентов, практикующих торговлю на новостях и скальпинг.
  • Прозрачность и минимальные комиссии для клиентов, обеспечивающие более высокую прибыль,
  • Вывод сделок напрямую на поставщиков ликвидности с лучшими котировками,
  • Широкий спектр финансовых инструментов для торговли, включая валютный и фондовый рынки, криптовалютные пары.
  • Оперативная круглосуточная поддержка клиентов каждый день, в том числе на русском языке.
  • Предоставление прогнозов и аналитических данных по рынку.

С начала деятельности компания ориентировалась на трейдеров из Европы, включая страны Балтии и Россию. Но постепенно расширяется, охватывая новые регионы.

Отзывы о Black Rock City

На данный момент в сети можно найти совсем немного отзывов о работе брокера. 99% из них положительные.

Клиентов привлекает наличие бездепозитного бонуса. Некоторых правда отталкивает, что для вывода бонуса нужно совершить определенный объем операций. Но такие условия у большинства знакомых мне брокеров, поэтому ничего сверх естественного в этом не вижу.

Из негативных моментов можно отметить сложность работы с аналитическими данными для новичков. Это частично компенсируется прикрепленным персональным менеджером, который поможет разобраться с возникающими вопросами.

Black Rock City произвел на меня положительное впечатление, но пока спешить с вложениями не буду, т.к. сейчас уже активно сотрудничаю с 5-7 брокерами одновременно. Хочу понаблюдать за динамикой работы брокера и уже принять окончательное решение.

Извините, фонд BlackRock — это не Беркшир Хэтэуэй

BlackRock

По имеющимся сведениям, на рынке планируется привлечь фонд прямых инвестиций на сумму 10 миллиардов долларов, предоставив ему маркетинговые материалы, которые сравнивают стратегию с Berkshire Hathaway

долгосрочная инвестиционная философия «покупай и держи», согласно Wall Street Journal. Это вполне сравнение для фонда, который даже не собирал чеки от инвесторов, но люди на самом деле работают с ним!

Блумберг сообщил об этой истории, написав, что «подобный подходу Berkshire Hathaway Inc., BlackRock будет долго держаться за свои ставки». Деньги действительно не могут купить такую ​​позитивную прессу.

Конечно, фонд BlackRock на самом деле не Беркшир. Это просто дублирование части загадки Беркшира путем принятия долгосрочного подхода, при котором он будет покупать доли в частных компаниях с целью удержания их в течение 10 лет, возможно, дольше. Это похоже на Berkshire, но оно копирует то, что, возможно, наименее важно в истории Berkshire Hathaway.

Что сделал Беркшир

Риск констатировать очевидное: покупка бизнеса полностью или частично и длительное удержание этих пакетов не гарантирует, что вы превзойдете результаты. Беркшир — это то, чем славится Беркшир, а не то, что делает его великолепным.

Беркшир, как мы его знаем сегодня, является результатом трех вещей, которые практически невозможно сделать ни одной компании:

  1. Принятие долгосрочной философии «купи и держи».
  2. Владение растущими страховыми компаниями, которые надежно генерируют страховые прибыли
  3. Найм портфельного менеджера мирового класса, который будет работать за 100 000 долларов в год.

Вам нужны все три вещи вместе, чтобы создать еще один Беркшир. Недостаточно иметь только два из трех. Это все или ничего, как мы видели снова и снова через длинный список копий Berkshire, которые копировали все, кроме его производительности.

Создание следующего Беркшира

Длинный обзор — это самый простой способ воспроизвести часть модели Berkshire. Покупать доли в частном бизнесе и держать их в течение длительного времени относительно тривиально — это может сделать каждый, но не каждый может сделать это хорошо. В отличие от акций, частные компании на самом деле довольно сложно продать. Вы можете обнаружить, что вы держите долгое время, потому что вы просто не могли продать, даже если бы захотели.

Но некоторые также пытались, и в основном потерпели неудачу, дублировать страховой компонент Berkshire. Посмотрите на Greenlight Capital Re в качестве уместного примера. В основном это хедж-фонд, управляемый Дэвидом Эйнхорном, который также занимается перестрахованием на стороне. За последние 10 лет акции Greenlight Re практически никуда не делись, благодаря комбинации андеррайтинга ниже звездного уровня и неудовлетворительных инвестиционных показателей длинных и коротких стратегий Einhorn в последние годы.

Перестрахование Даниэля Лоэба в третьем пункте не улучшилось. С 2013 года оно также росло и росло, но за весь период времени акционеры практически не получали реальную отдачу от своих инвестиций. Инвестирование в банковские компакт-диски было бы лучше и намного безопаснее.

Это не относится ни к Третьему пункту, ни к Зеленому свету, на самом деле. Это просто пример того, как трудно зарабатывать деньги в страховании и одновременно проводить отличную инвестиционную операцию после затрат. Чтобы быть совершенно справедливым, Berkshire является долгосрочным инвестором, тогда как эти перестраховочные компании хедж-фондов покупают и покупают короткие акции. Стоит вернуться к следующему медвежьему рынку, хотя Berkshire Hathaway имеет довольно лидирующие позиции.

Кто хочет, чтобы ему платили?

Баффет — интересный пример, потому что он одновременно и величайший инвестор всех времен, и самый малооплачиваемый. Он собирает с Беркшира все 100 000 долларов в год, что меньше, чем большинство фирм платит новому аналитику прямо из программы MBA, несмотря на почти полувековой почти непрерывный инвестиционный успех.

Компенсация сама по себе может быть одним из важнейших элементов успеха Berkshire, но по понятным причинам не многие из самых известных инвесторов хотят отвлекаться на управление чужими деньгами, чтобы зарабатывать на этом всего лишь 100 000 долларов в год.

Конечно, BlackRock планирует прекратить проведение страховой операции или практически ничего не делать. The Wall Street Journal сообщила, что будет взимать «плату за управление, которая покрывает его расходы, а также определенную прибыль и плату за исполнение». Иными словами, BlackRock, скорее всего, сможет заработать значительную сумму денег из этого фонда, независимо от того, насколько хорошо он работает.

Ни BlackRock, ни его фонд не являются следующим Berkshire, но я думаю, что мы, наверное, все это знали.

http://livetouring.org/black-rock-city-otzyvy-i-obzor/
http://rus.paceinvestmentclub.com/sorry-blackrocks-fund-isnt-berkshire-hathaway-476256

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *