журнал time получил на свой счёт eth в рамках сделки с galaxy digital

журнал time получил на свой счёт eth в рамках сделки с galaxy digital

 

Медиакомпания, владеющая известным журналом TIME, заключила контракт с Galaxy Digital Holdings, в рамках которого на её счёт поступила криптовалюта ETH.

TIME впервые будет хранить ETH на своём балансе, – открыто заявили в компании.

Это означает, что организация не стала продавать или обменивать полученный ETH на другую валюту и сохранила его на своём балансе.

Это первая транзакция подобного рода для крупной медиаорганизации из США. В апреле издание начало принимать криптовалюты для оплаты цифровой подписки.

В марте журнал TIME уже выставлял на аукцион эксклюзивный набор из трёх обложек в форме NFT. Заключённое на днях партнёрство с Galaxy Digital включает в себя запуск еженедельной новостной рассылки под названием Into the Metaverse («Внутрь Метавселенной»), а также нового проекта «100 компаний в категории “Метавселенная” по версии TIME».

Новая категория охватывает 100 ведущих компаний, которые работают над созданием и запуском метавселенных, например, Meta (ранее Facebook).

Основная задача партнёрства – просвещение читателей на тему метавселенной, которое будет осуществляться в форме еженедельного вестника за авторством Эндрю Чоу. Вот как обозначается цель рассылки:

Изучить механизм постепенного слияния нашего физического и цифрового «я», привлечь внимание к молниеносно появляющимся в новых цифровых условиях сообществам и поговорить с лидерами компаний, находящихся в авангарде бизнеса, инноваций и культуры метавселенной.

 

По словам основателя и генерального директора Galaxy Digital Майка Новограца, в ближайшее десятилетие метавселенная будет становиться всё более важным сектором мировой экономики.

Журнал TIME выбрал Galaxy Digital своим партнёром благодаря глубоким познаниям компании в области виртуальных миров.

Ни сумма транзакции, ни количество полученных и отражённых на балансе ETH не разглашаются. Бизнес-стратегия TIME в отношении хранения или будущей возможной продажи этих ETH также неизвестна.

Кроме того, на балансе компании уже имеется биткоин, что явилось результатом сделки с Grayscale в апреле. Как и в этот раз, неизвестна ни сумма полученных BTC, ни долгосрочная стратегия компании в отношении криптоактивов.

Источник

Тинькофф DRIVE [credit_cards][sale]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.