Инвестиции в газпром инвест
Идеи из-за океана: шоколад на блокчейне и просмотр сериалов у стоматолога
В Сеть попало видео с ругающим матом детей учителем ОБЖ
Минкультуры нашло способ книжным магазинам сэкономить на аренде площадей
На территории мужского монастыря в Оренбуржье произошла стрельба
Глава МИД Нидерландов сообщил о переговорах с Киевом по делу MH17
ЦБ сообщил о новом способе обмана клиентов банков
Ресурсы — достояние каждого! Газпром открывает новую платформу для россиян
В декабре 2019 года Государственная дума Российской Федерации обязала Газпром создать проект, в рамках которого граждане страны смогут использовать национальные ресурсы при поддержке компании с целью обеспечения качественного уровня жизни. Новый проект уже реализован и показывает первые успешные результаты.
История Ольги Баюн
«Сложно поверить, но Газпром-платформа принесла мне 73,000 рублей». Ольга Баюн — одна из первых участниц новой платформы Газпром. Она проживает в городе Выборг, который находится неподалеку от самой большой в мире газовой магистрали — «Северный Поток-1». Магистраль обслуживают тысячи людей ежедневно и одной из них является подруга Ольги, которая работает менеджером в дочерней компании Газпром. Таким образом, Ольга в числе первых узнала о платформе: о том, сколько в нее можно вложить, как заработать, и какие условия использования платформы. На тот момент семья Ольги имела не лучшую финансовую ситуацию: на работе были трудности, прошлой осенью муж попал в дтп, из-за чего семья потратила много денег, и дополнительный доход был крайне необходим. Так как это государственный проект, и Газпром очень стабильная мировая компания, семья Баюн решила принять участие в Газпром-платформе.
Ольга Баюн: «Сначала я очень переживала, но когда связалась с менеджером платформы — все стало понятно и сомнений больше не возникало! Моя первая инвестиция была не очень внушительной, но даже так я смогла убедиться в прибыльности и эффективности платформы. Все-таки когда технология разработана такой большой корпорацией как Газпром, все продумано и реализовано так, как нужно. На работу в проекте я выделяю примерно час день, а все остальное время принадлежит мне. Я инвестировала немного,но за прошлый месяц получилось заработать 370,000 рублей! Этот доход в разы больше зарплаты, поэтому я уже уволилась с магазина и планирую вложить в Газпром-платформу еще больше».
Как работает Газпром-платформа?
Основная функция платформы — обогащение россиян с помощью национальных ресурсов. Компания Газпром сделала все возможное для идеальной работы своего нового проекта. С технической стороны платформу усиливает современный алгоритм, который подбирает лучшие сделки для торговли газом и нефтью в диапазоне выбранных пользователем сумм. Мощности алгоритма расположены в центральном дата-центре Газпром, а надежность платформы обеспечена защитой государственного уровня. При этом компания Газпром оставила участником право на анонимность, ведь налог с дохода уже включен в платформу, а пользователь получает чистую прибыль. Размеры и частота выплаты дивидендов напрямую зависят от объемов начальных вложений участника. Единственным минусом платформы является количество доступных мест для участия, но на данный момент Газпром открыл набор на «Северный Поток-2», магистраль которой в скором времени начнет свою работу и сможет обогатить своих первых участников.
Преимущества уникальной разработки Газпром:
- Доступна каждому. Стать участником платформы может любой гражданин России. Для этого нужно всего лишь пройти простую регистрацию.
- Простота.Газпром-платформа проста и понятна интуитивно — не имея знаний в области торговли газом и нефтью вы сможете обучиться менее чем за 10 минут и начать зарабатывать.
- Удобство.Алгоритм все сделает за вас — вам не нужно ему помогать или делать какие-то действия вместо него. Газпром-платформа будет зарабатывать для вас сама.
- Отсутствие рисков. 94% сделок будут закрываться в вашу пользу, а значит вы будете получать прибыль практически на всех сделках.
- Надежность.Платформа является государственной и работает при поддержке правительства, поэтому ни один участник не рискует ничем.
Как присоединиться к платформе?
Газпром-платформа открывает свои двери для всех россиян. Стать ее участником может абсолютно каждый, кто подаст заявку на сайте. Зарабатывать с Газпром на торговле газом и нефтью смогут только те, кто успеет зарегистрироваться до завершения набора. Напоминаем, что прямо сейчас открыт набор на «Северный Поток-2».
«Я рада, что начала работать с компанией Газпром и вложилась в торговлю газом и нефтью. Теперь мне не нужно ходить на работу и думать о том, что будет завтра, послезавтра или через неделю. Теперь я точно уверена в своем будущем, и это благодаря Газпром-платформе, которая в первый месяц работы принесла мне 73,000 рублей» — подвела итоги своего рассказа Ольга Баюн.
Чтобы стать участником Газпром-платформы, необходимо выполнить всего несколько шагов:
- Перейдите по этой ссылке на официальный сайт платформы от Газпром.
- Зарегистрируйтесь на сайте, внимательно и правильно заполнив все поля формы.
- Дождитесь звонка от менеджера платформы на ваш мобильный номер телефона и подтвердите регистрацию.
- Выберите желаемую сумму и получите первую выплату уже к вечеру этого дня.
Не забывайте, что количество мест для участников платформы ограничено — сейчас Газпром открыл набор на «Северный Поток-2», который начнет приносить доход уже в ближайшее время. Будьте в числе первых, чтобы начать менять свою жизнь уже сегодня, как это сделала Ольга Баюн. Реальная выгода от национальных ресурсов поможет и вам получить хороший доход в этом году.
Комментарии
Не понимаю, почему люди не могут просто взять и заработать. Прочесть эту статью занимает две минуты, а пользы больше, чем от всех книг по увеличению заработка вместе взятых!
Не понимаю, почему люди не могут просто взять и заработать. Прочесть эту статью занимает две минуты, а пользы больше, чем от всех книг по увеличению заработка вместе взятых!
А я всегда верила, что путин о нас заботится! Вот и дождалась, когда государство само заботится о людях и помогает им. Спасибо всем, кто хоть как-то инициировал создание такой платформы, на таких людях и держится россия!
На заработанные деньги купил себе и жене машину. Приятно, когда есть вот такая лазейка, которая позволяет не тратя время, зарабатывать тысячи в месяц. Планирую сделать ремонт дома, и съездить в Египет этим летом.
А я открыла собственную кондитерскую на заработанные деньги, ведь доход доходом, а дело жизни иметь надо!
Смог оплатить себе учебу благодаря этой платформе. У меня прямо как у мужика с истории получилось — уже отчаялся, как тут подоспела эта статья. Рад, что успел присоединиться к счастливчикам.
Не понимаю, почему у меня не открывается официальный сайт. Ничего же особенного в моем компьютере вроде бы нет, а сайт глючит и глючит(9
Хочу купить себе загородный дом в подмосковье. Мечтать не вредно же. Да и кроме того, теперь, с такой-то платформой. Заработок небось будет ого-го.
А кто работать будет, раз все такими умниками будут? Или вам хлеб испекут роботы? И лечить вас тоже будут роботы? Высмеивают честный труд человека, как будто это не он сделал из обезъяны человека разумного. Сами ничего не могут, потому и создают всякие пустышки, а вы, идиоты, ведетесь на это. Лучше бы работать пошли, честное слово.
Не орите тут, женщина. Мы все прекрасно понимаем и никто вас не принуждает так зарабатывать. Пеките себе хлеб на здоровье и к нам не суйтесь.
© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2019. Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. [email protected]
Котировки мировых финансовых инструментов предоставлены Reuters
Чтобы отправить редакции сообщение, выделите часть текста в статье и нажмите Ctrl+Enter
Газпромбанк Инвестиции
Газпромбанк Инвестиции – это онлайн-брокер для инвестиций на фондовом рынке. Управляйте активами, анализируйте бумаги и обучайтесь на демосчете. Совершайте сделки и зарабатывайте больше ставок по депозитам.
В приложении можно продавать и покупать акции на Московской Бирже, просматривать детальную аналитику по российским и американским компаниям.
Записи сообщества
Газпромбанк Инвестиции запись закреплена
Газпромбанк Инвестиции запись закреплена
Ньютон Брокер вошел в состав группы Газпромбанка
Рады сообщить, что все это время мы готовили большое обновление сервиса и стали партнерами одного из самых крупных и надежных банков страны. Это значит, что теперь у наших клиентов появится еще больше возможностей, а у нас – ресурсов для развития.
Что случилось. Команда Ньютон Брокера, которая раньше развивала Тезис, теперь работает над новым продуктом – Газпромбанк Инвестиции.
Показать полностью.
Мы больше не поддерживаем и не обновляем сайт и приложения Тезиса. Регистрация и авторизация в сервисе не работают, поэтому продолжать пользоваться старым сервисом не получится.
Компания «Ньютон Брокер» сменила название на «ГПБ Инвестиции» и работает под новым именем.
Что дальше. Мы продолжим работать по высоким стандартам и на прозрачных условиях. Комиссия остается прежней – 0,06% от суммы сделки.
Уже сегодня можно открывать брокерские счета через сайт gazprombank.investments и в мобильных приложениях сервиса. Скачивайте их в AppStore и Google Play. В сентябре планируем запускать ИИС, также работаем над торговлей валютой неполными лотами.
Доступ к приложениям и веб-интерфейсу уже открыт. В сервисе доступна торговля на демосчетах и Московской Бирже, подробная аналитика, мультипликаторы и многое другое.
Все, кто был зарегистрирован в Тезисе, могут пользоваться сервисом Газпромбанк Инвестиций без дополнительной регистрации. Просто используйте ваши логин и пароль от Тезиса для входа в Газпромбанк Инвестиции.
«Газпром» поймали на 8-кратном завышении стоимости оборудования
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — Налоговые органы выявили эпизод восьмикратного завышения стоимости оборудования при осуществлении поставок на стройку «Газпрома» через посредников, связанных с персоналом монополии.
Подробности схемы раскрыл Арбитражный суд города Москвы, где «Газпром» безуспешно обжаловал решение Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) по крупнейшим налогоплательщикам № 2 по итогам налоговой проверки декларации по налогу на добавленную стоимость ПАО «Газпром» за I квартал 2017 года.
Претензии у инспекторов вызвали налоговые вычеты по НДС в цепочке сделок на поставку оборудования производства ООО «Энергофинстрой» (специализируется на изготовлении оборудования электрохимической защиты). Завод получил за него 248 млн руб., а ЗАО «Газпром инвест Юг» заплатило первому посреднику — ООО «Промтехпроект» — 2,266 млрд руб. Но при этом, как говорится в материалах дела, «оборудование [было] реализовано и доставлено на объекты строительства ПАО «Газпром» ранее даты фактического производства оборудования заводом-производителем».
«Согласно товаросопроводительным документам, поставка оборудования не осуществлялась заводом-изготовителем, а также организациями, участвующими в организованной ПАО «Газпром» многостадийной схеме уклонения от налогообложения», — говорится в материалах дела.
Закупка
«Промтехпроект» в качестве поставщика был определен по итогам запроса предложений в сентябре 2012 года, подав единственную заявку. При этом «Газпром инвест Юг», проводивший закупку, «неправомерно нарушил право иных потенциальных участников принять участие в запросе предложений», установила налоговая инспекция. Заявка «Промтехпроекта» была вскрыта 13 сентября – за неделю до срока вскрытия конвертов (25 сентября), и уже 19 сентября эта компания признана победителем закупки. Закупка «проведена с нарушением правил проведения конкурентных процедур», констатировал суд.
В тендерной заявке «Промтехпроект» назвал себя официальным представителем «Энергофинстроя». Но гендиректор «Энергофинстроя» Николай Иванов заявил, что не имел отношений с «Промтехпроектом», а по вопросам поставки оборудования общался с сотрудниками ЗАО «Газпром инвест Юг».
Поставщик заверил, что численность его персонала составляет 98 человек (согласно материалам дела, в реальности было лишь двадцать). «Промтехпроект» заявил, что не планируется привлечение субпоставщиков, что также не соответствовало вскрытой ФНС схеме.
Руководитель тендерного комитета «Газпром инвест Юг» А.Бурцев, раскрывает суд, в своем заключении написал о «неустойчивом финансовом положении» «Промтехпроекта».
Посредник
На допросе в ФНС Бурцев сообщил, что «Промтехпроект», «скорее всего, был взаимозависим с ЗАО «Газпром инвест Юг» или каким-то иным способом связан с руководством этого общества.
Учредитель «Промтехпроекта» Иван Шаров являлся советником генерального директора ЗАО «Газпром инвест Юг» — такая информация в материалах дела приводится со ссылкой на данные Росфинмониторинга. Гендиректор «Промтехпроекта» Петр Черепов ранее работал в ООО «Газпром проектирование».
ЗАО «Газпром инвест Юг» и ООО «Промтехпроект» находятся по одному адресу.
В 2020 году «Промтехпроект» был признан банкротом и в отношении него открыто конкурсное производство.
Деньги
Средства, который «Промтехпроект» получил от «Газпром инвест Юга», согласно материалам дела, перечислялись в адрес организаций, обладающих признаками фирм-«однодневок» и уплачивающих налоги в минимальных размерах или не уплачивающих их совсем. В их числе названы ООО «Стройтек», ООО «СК Авангард», ООО «Комплексные инженерные системы», ООО «Специнжиниринг», ООО «Теплотрансстрой» и ООО «Транском-оптим». «Энергофинстрой» получил деньги от фирмы-«однодневки» ОАО «Примоктан», говорится в решении суда.
Указанные организации не участвовали в фактической поставке товара и использовались с целью вывода денежных средств за пределы Российской Федерации через банки Raiffeisen Bank International AG (RBI) и Trasta Komercbanka, на покупку векселей, погашение просроченной задолженности, на счета физических лиц в виде займов, приобретения ценных бумаг, обналичивания через счета физических лиц, раскрывает информацию суд.
Защита «Газпрома»
«Газпром» в свое оправдание заявил (полная цитата из решения суда — ИФ):
«- установленные Инспекцией обстоятельства, относящиеся к поставщикам последующих звеньев поставки, не препятствуют применению вычетов Обществом;
— наличие посредников само по себе не может служить основанием для признания налоговой выгоды необоснованной. Реальность поставки товара не оспаривается Инспекцией;
— сумма НДС, в возмещении которой отказано Инспекцией, не соответствует обстоятельствам и существу вменяемого налоговым органом нарушения. При вынесении Решения налоговым органом нарушен принцип определения действительных налоговых обязательств налогоплательщика исходя из подлинного экономического содержания совершенной операции;
— при вынесении Решения Инспекцией нарушен принцип последовательности позиции налоговых органов при формулировании выводов по результатам мероприятий налогового контроля».
Арбитражный суд Москвы отклонил эти аргументы. «Нарушения положений статьи 54.1 Налогового кодекса РФ (запрещает незаконную налоговую оптимизацию — ИФ), установленные в ходе проверки, не позволяют характеризовать спорное оборудование как приобретенное в рамках заявленных налогоплательщиком правоотношений», — говорится в решении суда.
Решение налоговой инспекции, которая признала неправомерными действия «Газпрома» по завышению сумм НДС, принятых к вычету, признано законным. Какова общая сумма налоговых санкций, в материалах дела не говорится. Упоминается только, что цена реализации товара для ПАО «Газпром» возросла на 2,017 млрд руб., в том числе 307,82 млн руб. НДС.
Резолютивная часть судебного акта объявлена 8 октября, полный текст решения изготовлен 23 октября 2020 года. Оно может быть обжаловано.
http://gazinvestpr.ru/
http://vk.com/gazprombank_investments
http://www.interfax.ru/business/734791