Премьеры фильмов 2022

Премьеры фильмов 2022

 

Ковид означает, что многие запланированные премьеры еще не вышли в кинотеатрах. В последние недели 2021 года у нас, наконец, появятся долгожданные фильмы, такие как «Дюна», последний фильм Джеймса Бонда, «Не время умирать», два фильма Ридли Скотта, «Последняя дуэль» и «Дом». Gucci» и даже версию «Вестсайдской истории», которую подготовил Спилберг. И еще несколько фильмов планируется выпустить после 31 декабря.

 

2022 год полон предложений для кинозрителей: прибудут сиквелы известных саг, супергерои (есть мощные релизы от Marvel и DC), долгожданные игры от крупных студий. Анимация от Pixar, экшн вроде долгожданной части «Миссия невыполнима» или «Лучший стрелок: Маверик» , ужасы из культовых саг, таких как «Крик», следующего из новой саги «Хеллоуин» или комедии Сандры Буллок … Тот факт, что накопилось так много задержек, может означать, что следующий год станет одним из тех, когда будет больше всего посещений театров. И мы не забываем и о платформах.

И в кинотеатрах, и онлайн просмотры фильмов 2022 года в хорошем качестве (стриминге) будет много интересных премьер. О них мы и расскажем.

 

Крик

В официальном синопсисе говорится следующее: «Женщина возвращается в свой родной город, чтобы попытаться выяснить, кто совершает чудовищные преступления. Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт (« Брачная ночь ») сменяют Уэса Крейвена. Готовы к работе?

Премьера: 14 января 2022 года

 

 

Пицца с лакричником

Пол Томас Андерсон восходит к 70-м годам , время, которое он исследовал в фильмах «Ночи в стиле буги» или «Чистый порок», чтобы рассказать нам историю молодого честолюбивого актера. Купер Хоффман, сын Филипа Сеймура, играет вместе с Аланой Хаим.

Премьера: 14 января 2022 года

 

Агенты 355

Год начнется со встречи международных секретных агентов. Написанная и направленная Терезой Ребек и Саймоном Кинбергом, история начинается с того, что сверхсекретное оружие попадает в руки наемников. Круз, Крюгер, Честейн, Нионго и Бинбин проедут через Париж, Марокко или Шанхай.

Премьера: 21 января 2022 года.

 

Метод Вильямса

Уилл Смит играет отца Венеры и Серены Уильямс. Биографический фильм о том, как Ричард Уильямс превратил своих дочерей в двух знаменитостей в мире тенниса.

Премьера: 21 января 2022 года

Тинькофф DRIVE [credit_cards][sale]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.