Что такое оффшорная компания?

Что такое оффшорная компания?

 

Что такое оффшорная компания?

Знание того, что означает оффшор, важно для понимания большей части того, что в настоящее время происходит с мировой экономикой. Термин Offshore в своем буквальном значении означает «в море, вдали от побережья, за границей». Однако в экономической сфере дело обстоит иначе.

 

В финансовом мире оффшорные или непрозрачные компании — это компании коммерческого типа, которые, как правило, зарегистрированы в налоговой гавани. Они могут быть от физического или юридического лица, которое считается нерезидентом и освобождается от уплаты налогов. Для регистрации подобной компании можете обратиться на сайт offshorensk.ru .

Каковы его основные характеристики?

Они не ведут экономической деятельности в стране, в которой они проживают. Не требуется, чтобы директора такого типа компаний проживали в стране штаб-квартиры, и они не могли использовать экономику принимающей страны с точки зрения инвестиций, банковских переводов и т. д. Они контролируются компаниями или физическими лицами, которые не являются резидентами и осуществляют свою деятельность в других местах, по этой причине они используют налоговую гавань только как юридический адрес Компании, чтобы иметь возможность применять более благоприятное законодательство. для целей налогообложения. Они регистрируются в реестре через специализированных юристов и агентов, аккредитованных в оффшорной юрисдикции. Они отвечают за Конституцию, разработку Устава, а также создание Ассоциации акционеров и регистрацию. Они извлекают выгоду из Законов о конфиденциальности, которые разрешают следующее: что нет необходимости сообщать в Торговый реестр данные директоров и акционеров компании или что используются доверительные директора и акционеры (так называемые подставные лица), реальный владелец Общества. Он имеет полное право действовать из своего места жительства, иметь возможность открывать банковские счета, осуществлять операции с товарами или деньгами и т. д., и все это анонимно. Информационная непрозрачность: отсутствует информация или какая-либо прозрачность о деятельности и хозяйственных операциях, осуществляемых этими Компаниями, а также о владельце или бенефициаре определенных активов. Конфиденциальность: настоящий владелец такого типа компаний остается скрытым под именем Подставного лица, но обладает всеми полномочиями.

Тинькофф DRIVE [credit_cards][sale]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.