роджер вер не смог прояснить ситуацию с coinflex из-за юристов

 

Во время последней сессии Bitcoin Cash Hangout Роджер Вер попытался прояснить ситуацию по CoinFLEX, точнее, он не смог предоставить никакой информации, так как юридические соглашения не позволяют ему сказать больше.

24 июня криптовалютная биржа CoinFLEX объявила, что приостанавливает вывод средств пользователями «из-за экстремальных рыночных условий» и «продолжающейся неопределённости с контрагентом».

Как выяснилось позже, этим контрагентом оказался сторонник Bitcoin Cash (BCH) Роджер Вер, который, по словам генерального директора CoinFLEX Марка Лэмба, задолжал бирже $ 47 млн в USDC.

Вер отверг обвинения CoinFLEX и заявил, что компания должна ему значительную сумму денег:

Последнее время распространяются слухи о том, что я не выполнил свои обязательства по долгу перед контрагентом. Эти слухи ложные, и в настоящее время я добиваюсь возврата своих средств.

 

В связи с тем, что вывод средств с CoinFLEX приостановлен, возникает проблема, связанная с использованием Smart Bitcoin Cash, также известного как SmartBCH.

SmartBCH — это сайдчейн, совместимый с Ethereum EVM и Web3, управляемый через CoinFLEX, обеспечивающий мост между основной сетью BCH и сайдчейном Smart BCH.

Если CoinFLEX обанкротится, BCH, заблокированные в SmartBCH, могут быть проданы для покрытия непогашенных долгов, что может означать конец сайдчейна.

Приходится признать, что Роджер Вер и его недружная на практике команда не смогли создать надёжной и востребованной экосистемы вокруг продвигаемого ими хардфорка биткоина Bitcoin Cash. А ведь он задумывался как усовершенствованная версия оригинального биткоина.

Источник

Тинькофф DRIVE [credit_cards][sale]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.