BitPanda нашла способ привлечения клиентов, Huobi пополняет список лицензий

 

Этот набор инструментов приносит гарантированных доход на текущей волне экономического кризиса.

В стоимость энергетических ресурсов вмешалась политика, увеличившая цены газа до исторических максимумов и поднявшая стоимость барреля к $100. Рекордная цена энергоносителей в свою очередь разгонала инфляцию, что в первую очередь отразилось на сельхозкультурах, чья стоимость уже выросла из-за изменений климата и войн.

BitPanda предложила трейдерам идеальную возможность балансирования портфеля, как на период кризиса и в условиях роста криптовалют. Энергоносители справляются с этой задачей лучше ранее добавленных биржей акций. Фондовые рынки коррелируют с цифровыми валютами, тоже снижаясь в 2022-м году.

 

Китайская Huobi продолжает расширять свое присутствие в различных юрисдикциях. Биржа криптовалют открыла дочернюю компанию Brtuomi Worldwide Limited на Виргинских островах. Новая лицензия позволяет бирже предложить клиентам из стран, признающих британского офшорного регулятора, торговлю Bitcoin и Ethereum, а также набор криптодеривативов, чей объем сейчас превышает показатели спотового рынка.

Ранее Huobi, как и ряд других бирж криптовалют, пытались практиковать работу с клиентами без наличия лицензий, но были встречены противодействием со стороны регуляторов. Страны стали активно вносить криптобиржи без лицензий в «черные списки» и теперь компании вынуждены выбирать юрисдикции, как это делают брокеры Форекс и рынка ценных бумаг.

Биржа: Huobi

Источник

Тинькофф DRIVE [credit_cards][sale]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.