Артур Хейс рассказал, где находится дно у биткоина

 

Бывший генеральный директор BITMEX Артур Хейс назвал ключевое событие, которое сыграет на развороте биткоина

Биткоин «определенно» достигнет дна еще до того, как ФРС или Минфин США объявят об изменении денежно-кредитной политики. Об этом у себя в блоге написал бывший глава криптобиржи BitMEX Артур Хейс.

Он отметил, что лично для него пока не наступили благоприятные условия, чтобы активно закупаться криптовалютой. Хейс говорит, что подождет сигнала от одного из двух вышеуказанных государственных органов, «подтверждающего» его гипотезу.

Таковым сигналом Хейс считает объявление о росте экспорта доллара США для скупки японских и европейских облигации:

«Когда эта политика будет объявлена, инвесторы должны подумать о длинной и сильной [позиции по] криптовалюте»

 

Если же этого не произойдет, то, как пишет Хейс, инвесторам стоит следить ждать до II квартала 2023 года, когда выборы в Сенат США закончатся, а мировая экономика будет в упадке. Тогда ФРС может вернуться к своей миссии по накачиванию цен на активы и «возрождению эффекта богатства для своих самых богатых граждан», считает Хейс.

В начале года бывший глава BitMEX пообещал продать все свои альткоины в случае падения биткоина ниже уровня в $30 000. Тогда Хейс заявил, что в случае, если биткоин будет торговаться на уровне ниже $30 000, то остальные альткоины попросту лишатся своей ценности. Единственными криптовалютами, которые останутся в портфеле Хейса, будут биткоин и ether. Впрочем, остается неясно, сдержал ли свое обещание экс-глава BitMEX.

Кроме того, Хейс уже давно озвучивает несбывшиеся прогнозы. Например, в апреле 2020 года Хейс заявил, что биткоин «абсолютно» сможет еще раз достичь отметку в $3000, прежде чем к концу 2020 года взлетит до $20 000. С тех пор, однако, биткоин ни разу так и не опустился ниже $18 000.

Источник

Тинькофф DRIVE [credit_cards][sale]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.